Как рождается шедевр

Берём щепотку вдохновенья
Кладём её в кастрюлю быта,
Туда немного настроенья.
И на огонь, но не открыто.
Прибавив градус на панели,
Ворочать всё удачной ложкой.
Снять пенку – лени и безделья.
Добавить лирики немножко.
Порезать крупно словарный запас,
Приправить эпитетом, робким сравненьем.
Щепоточку рифму, немного, на глаз.
И вкус вам понравится, на удивленье.
Почти что готово, осталось подать .
Немного харизмы и блюдо готово.
Но помнить вам нужно, конечно и знать,
Что важно горячим подать ваше слово.


Рецензии