триумф крошечной перспективы

и Вера в Человека..!!!!!
должна быть Строго Нормированной ...!!!
и тогда у Чувства
будет хоть крошечная
но Перспектива
а без нормы..
конечно это Приятная Фантастика..
но посмотрите--сбудется ЛИ..!!!!


Рецензии