бывает, чо?

Не сходи с выбранного пути,
Не гонись ты за самообманом,
Я простила и ты мне прости,
Что идею забыл за дурманом.
Постоянно чего-то ища
Попадаются люди в ловушки,
Не хватает им то ли плеча,
То ли слов и объятий подружки.
Я тебе не любовь,не судьба,
Просто яркое в жизни явленье.
Есть же вера в идею,борьба,
Помоги уйти без сожаленья.
К горлу горький комок подступил,
Как ко мне ты тогда по ошибке,
Как ты думал тогда,что любил,
Как ты верил лукавой улыбке.
Мне то нити,то крышу рвало,
То довериться чувствам хотелось.
Я уже не девчонка давно,
Просто жизнь до тебя мне приелась.
Я любила тогда и сейчас
Я люблю тебя,но понимаю,
Что пробил громко выбора час,
Я люблю тебя и отпускаю.


Рецензии