Своим ненастьем снова душит осень...

Своим ненастьем снова душит осень
И кажется , давно всё позади.
В который раз у жизни жизни просим ,
Сняв мантию пристрастного судьи.

Как будто навсегда погасли звёзды ,
Что ночью расставляли свой парад ,
И многое я понял слишком поздно.
Теперь шепчу:"О осень!Я твой брат!"


Рецензии