Хохотала она без умолку

Хохотала она без умолку,
Улыбалась людям на счастье...
От чего ты такая чудная,
Девчонка по имени Настя?
От чего постоянно смеёшься,
Неужели похож я на клоуна?
Не серьезно всё это Настасья!
Где ребёнка мы взяли такого?
Говорю ей я важные вещи,
Но она их не слушает вовсе...
Ну и все же, что здесь смешного?
Отвечай без раздумья, всё строго!
Продолжала девчонка смеяться
Над мужчиной в фуражке зелёной,
Что носил всегда знатную форму
И штудировал в ней подчиненных.
Он военный и строгий служивый,
Не смешил его больше никто.
Лишь Настюша была ему милой
Дочкой самой родной и любимой,
Веселившей отца своего!


"Воспоминания из моего детства."


Рецензии