SMS на 4447

09.10.2013.

"Пусть разделила нас державная граница -
Сердцами вместе с вами, как и прежде !
И так же слезы на глазах ресницы
Сдержать не могут! С нами Бог, надежда!" -

С женою жалко нам, что  "НЕ ДОСТУПЕН СЕРВЕР"*
Для абонентов, граждан Украины**;
Обидно - не дошли слова на Север,
Как и копейки, как и рубль недлинный.

________

*Проводилась акция на рос. телеканалах
в помощь пострадавшим от стихийного
бедствия жителям Дальнего Востока. Нам
ответили таким образом, не забыв при
этом поблагодарить.

**Тогда мы были ими.

01.06.2016


Рецензии