***

Не нужно говорить как жить!
И лезть в чужую жизнь не надо!
Ведь в трепе все мы хороши!
Пока совет не выйдет задом!
И пусть их быт по швам трещит!
И пусть сойдут на нет старания!
Из уст их новый вновь звучит
Совет без капли состраданья!
На жизни вашей отыграть
Ошибки собственных идей!
На те же грабил наступать
Чтоб не пришлось ногой своей!
Ваш план раскрыт! Идите лесом!
И с нами вам не по пути!
Раз путных больше нет советов!
Не нужно чушь свою нести!


Рецензии