не попал

Не пиши на листке,чтобы забыть его номер.
Скучно и бесполезно .
Для таких, как ты,он уже миллион раз помер
И спрыгнул в бездну.

Не доставай, как карточки из картонной коробки ,
Воспоминания ваших встреч.
Мнгновенья безудержно коротки
И надо все беречь.

Не дыши ароматом его одеколона,
Он сменен 3 месяца как на другой.
Не ходи рядом у окна его дома,
Он рад быть сейчас не с тобой.
Не ищи бурно встречи милой,
Она обречена на провал.

Ты молодец,
Сама роешь могилу,

Девочка, с которой очередной
Не  попал.

//22.05.2016-1.06.2016


Рецензии