В день победы

Остановитесь! Мы ведь с вами люди все.
Жизнь коротка. За что друг друга убивать?
И старики, и дети жутко, как во сне,
Вдруг гибнут. И за что им умирать?!
Прошу: услыште материнский крик души!
Забудьте слово "воевать", ведь мир прекрасен.
Живите по завету "Ближнего люби".
Без этого ведь мир ужасен.


Рецензии