Ложь

Я на груди змею пригрел!
И очень ловко и искусно
Я ей крутил, я ей вертел!
Всем на показ, умело, устно!
И в совершенстве овладев
Я покорял вершину мира!
лишь маску эту вновь надев,
Я видел истины картину.
ну как мне дальше с этим жить?
Ведь так не может продолжаться!
Я отпущу змею ту, лжи,
И ей не буду восторгаться!
И ей я помашу рукой!
Начну историю другую!
Теперь я больше не такой!
И правдой больше не торгую.


Рецензии