Засыпаешь.. в ресницах твоих..

Засыпаешь..
В ресницах твоих заплутали бродяжие звезды..
Мягкой лапой по гардине
Сонно шарит лунный кот.

Думай,засыпая,о хорошем,-
И это,обязательно с тобой произойдет!

Плеч твоих,разделяя с тобою,усталость
Обниму,словно птица надежным и нежным крылом.
Наша Встреча так долго по мИру скиталась,
Что уже возвращенья не чает
В холодный,заброшеный дом..


Рецензии