Передозировка..

И в стеклянных глазах отражается небо синее.
И улыбка застыла на бледных холодных губах.
Знаешь, ты даже мертвая - бесконечно красивая.
Это даже не боль, это даже не липкий страх,

Это даже не вечность. И даже не долбаный космос.
Это смерть, белоснежная мягкая слабость.
В тишине зазвучит звонким эхом твой сорванный голос,
В нем безумие, счастье, и яда пьянящая сладость.

Принимаю твой выбор, я знаю, что это всерьез.
Не просить ни о чем, не скучать, ни о чем не жалеть.
Приносить тебе в память опавшие листья роз.
Только... Я не хотел никогда тобою владеть.


Рецензии