***

Может вовсе и не нужно много слов,
Как говорится - « много да дурного»,
но по другому не умею я писать.
Уместить все чувства в пару строк предельно не возможно,
по крайней мере мне,
пытаюсь сделать все прекрасным, но так не осторожно...


Любить, как стих писать,
на это нужно время, чувства...
Обидно то,
что и в любви я не смогла разместить все правильно,
превратить в искусство,
что не успела сказать все те теплые слова, и сейчас тебе это уже полностью не нужно,
Едва дыша, надеюсь на что то с тобою лучшее,
А на душе по прежнему так холодно,
Обидно.
Грустно.

Я ведь только учусь, и так сразу такое падение,
сложно, но я встаю, я встаю из коленей...
Обтряхивая руки, слезы,простите, сопли, что текут ручьем,
Я встаю и борюсь за счастье, что предначертано нам вдвоем.


Рецензии