Невозможно тебя не любить

Невозможно тебя не любить
Твои волосы, руки и плечи
Я хочу поцелуем покрыть
Говоря тебе сладкие речи

Невозможно тебя не любить
Ты как солнце, встаешь на рассвете
Чтоб лучом теплых рук озарить
Дом, в котором растут наши дети

Невозможно тебя не любить
Красотой ослепляя мой взор
Ты стрелу умудрилась вонзить
В моё сердце, прямо в упор

Невозможно тебя не любить
Ты Богиня Дорида и дочь Океана
Можешь грозной волною катить
И стелить можешь лаской тумана

Невозможно тебя не любить
Не твоя ли прямая вина?
Без любви ты не можешь прожить
И свою отдашь мне сполна!


Рецензии