Терпеть..

Ты бесстрашно-глупа в своем кредо самостоятельности.
Я тебя не жалею. А вместо - тебя желаю.
Ты уходишь из этой реальности к бессознательности,
Я курю. И с усмешкою за тобой наблюдаю.

И сознание на куски, как обычно, расколото.
Кто из тысячи личностей в эту секунду я?
На руках остаются следы от твоих ментоловых,
Ты же думаешь - сможешь сбежать от меня?

Попытайся меня забыть и из памяти выжечь.
Воспаленным сознанием больше не вспоминать.
Все равно ты поймешь, что чем дальше, тем ты ко мне ближе.
И, скорее всего, ты уже начала привыкать.

Героиновый бред твой, ночные полеты под экстази, винт, -
Просто блажь. Наиграешься. Это умею терпеть.
Мне не нужно тебе даже вслух это все говорить.
Ты не спрашиваешь, потому что ты знаешь ответ.

Если хочешь, продолжишь и дальше себя убивать.
Хотя нас уже вряд ли пугает такая смерть.
Докурю. И продолжу опять за тобой наблюдать.
Просто ждать. Просто верить в тебя. И терпеть.


Рецензии