Осязание в Одессе

Ведь наша кожа есть божественный наряд,
Где из рецепторов, как праздничный парад,
Есть биоточки где заходит лишь любовь,
И наше тело, как волшебника покров.

Но, биоточки так себя не выдают,
Ведь для эмоций, то у каждого свой путь,
Ведь кожа может изменить потенциал,
Тогда для тела наступает всегда бал.

Одна лишь кожа нас способна возбуждать,
Ну, а другая даже может раздражать,
Есть взаимодействие невидимых полей,
Ведь наша мысль бывает часто чародей.

В Одессе знают,ну как женщину ласкать,
И здесь умеют мыслью вмиг околдовать,
И кожа сразу заиграет, как баян,
Так к осязанию у каждого свой план.


Рецензии