Ночная печаль

Шагаю  по  жизни  этап  за   этапом
Листаю  небрежно  листок  за  листком,
А  рядом  проходит  за  счастьем  погоня,
Галопом  несутся  судьбы   моей   кони
Ведь  только  движенье  вселяет   в  нас   силу
Стремленье  вперёд  к  покоренью  дорог,
Но,  какие  бы  веси  судьба  не  вносила,
Нас  манит   обратно   родимый   порог..
С  тоской  я  листаю  свой  календарь
А  время  всё  мчится   и  уносится  в  даль.
И  вот  уже  прошлое  часто  мне  снится
И  стало  его  мне  чуточку жаль.


Рецензии