Все пройдет, и завтра тоже..

Ты - Вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке (Экхарт Толле)

Все пройдет и завтра тоже:
Соломоном подытожим.

Потому ль сегодня, в летний
Первый день прядутся нити
Из которых не рубаха, и не свитер.
Потому ль сегодня в полночь
Исколов искусно пальцы
Не могу в вчера остаться.

Все пройдет и в завтра может
Труд мой, время подытожив,
Разродится в саван пестрый.
Тем, в котором тонут звезды
И скопления туманных:
Все в объятьях. Все вне места
Время, чувства, расстоянья..

Но покуда бьется сердце -
Я в скитаньи.


01/06/16


Рецензии