У каждого есть тайны

У каждого есть тайны,
Загадки и секреты.
И это не случайно,
Не можем быть открыты

С душою нараспашку...
Довериться чужому
Иной раз... и опасно...
Ведь к боли не готовы.

Но к каждому есть ключик.
И кто его отыщет,
Тот доступ к нам получит...
Доведено так свыше.

Откроет к сердцу дверцу,
Где тайное хранится...
А, может,  это сердце
Его ждет, чтоб открыться?

И для него не будет
Загадок, тайн, секретов...
Такой ведь не осудит,
Поможет без обетов.

Найдет такое слово,
Которое бесценно.
Оно, хоть и не ново,
Но для души нетленно.

Так, говорят, что души
Находят половинки...
И потому к ним ключик
Подходит без запинки.


Рецензии