***

Товарищ хитрый блог завёл,
Которые уж сутки,
Ребята ищут, где же он,
Какие к чёрту шутки.

Там много всякого добра,
Написано за годы,
Глядишь, поднимутся ещё,
Страны большой народы.

Потребуют того-сего,
Чтоб разобрать детально,
Кто в чём замешан всё же был,
И чтоб всё досконально.

Такая смута всех сметёт,
Страх чувствуя реально,
Они пойдут уже на всё,
Теперь не виртуально.


Рецензии