Нет, это глянцевый рассвет...

Нет, это глянцевый рассвет
В тумане голубом.
Нет, это светоч мысли, — свет —
Играет и поёт.
Не говорит: отдай. Моё.
Куда ему до нас.
И без конца дыханье глаз
В слезах — как мумиё.
Прости отец — мужчин закон:
Быть выше всех и вся.
И только женщина войдёт,
Не слышно как серна,
Забудешь всё. И всех, и вся —
Судьба тебя зовёт.


Рецензии