медитация

Теряется взгляд в уходящей ночи...
Минут не вернуть. Кричи не кричи.
Поддавшись течению потока сознания,
Меняется в корне мое мироздание:
"Весь мир - отражение моих только глаз,
И я нахожусь только здесь и сейчас.
Грусть в одиночестве - это клише,
Ведь счастье во мне! Пессимисты, туше.
Угрюмость и злоба печальный альянс....
всем ищущим света от сердца bonne chance!"


Рецензии