Мама

Я маленький еще совсем под стол хожу пешком
Без бытовых пока проблем питаюсь молоком
Мне мама с папой говорят:умным будь у нас
Я впитываю все подряд зависит все от вас

Хороший нужен мне пример хочу я развиваться
Не применяйте жестких мер при мне не выражаться
Но каждый день я слышу мат видно людям надо
Я удивлен но первым говорят сказал я слово МАМА

Пр-в:Мама
     Помоги не стать мне гадом
     Помоги мне очень надо
     Помоги не стать мне гадом

Я маленький еще пока не знаю как сказать
Но честные мои глаза не умеют врать
И неужели мне придется тоже сочинять
Откуда запах сигарет и где гулял опять

И мама вроде говорит что алкоголь вредит
Зачем на лавке пацаны тогда так веселы
Откуда мне скажите взять пример для воспитанья
О чем в дальнейшем мне мечтать окуда черпать знанья


Пр-в:Мама
     Помоги не стать мне гадом
     Помоги мне очень надо
     Помоги не стать мне гадом

Ошибаться может каждый нет в мире идеалов
Но постарайтесь мама с папой чтоб небыл я ошибкой главной
Я пластелин в ваших руках лепите что хотите
Чтоб не тонуть потом в слезах сильней меня любите

Старайтесь развивать во мне любовь к искуству
Незабывайте наблюдать как грызу гранит науки
И добрые слова такие как спасибо
Не забывал я никогда чтоб было все красиво


Пр-в:Мама
     Помоги не стать мне гадом
     Помоги мне очень надо
     Помоги не стать мне гадом


Рецензии