Чужая...

Ты сегодня сновы чужая...

Отстранённая и не простая... 

Моё сердце тоскует по , той...

Что была мне любимой, родной...

Ты не сможешь спасти весь мир.

Да,  весь мир и не нужен тебе.

Главное, чтоб хватило сил, 

наши чувства ещё спасти...      

Я хочу, вновь с тобой,  таять,

рассыпаясь на искры и пепел,   

я в тебя с головой окунаюсь,   

я счастливее всех на свете,    

я без памяти вновь ласкаю,   

твои волосы,  губы, плечи,

забываю себя от страсти,      

ты и впрямь ворожишь взглядом, 

разрывая меня на части,

ты мой личный сотр героина, 

без тебя я опять болею,      

лишь с тобою,  я вновь оживаю, 

об одном я молю,  на свете...

об одном я сейчас мечтаю,      

ты вернись ко мне снова ,

грешной....               

Я тебя обниму, крепко,          

я прижму тебя сильно,  сильно, 

я тебя ото всех скрою,         

я сабою тебя закрою...   

Сберегу для себя лично,       

ту,  что всех для меня милее,

отстраню все чужие лица,      

лишь бы видеть тебя нежнее...

Окунуться в тебя с головою, 

закипеть как на дне ада,      

для тебя я проиду преисподню,

чтоб с тобою только быть рядом,                

до истоков твоей злости,       

до чертогов твоей страсти,

сберегу тебя если хочешь, 

только будь лишь со мной

прежней...

Лишь со мною, будь

настоящей....


Рецензии