Подари

Подари мне один выходной,
Подари мне немножечко счастья,
Я хочу побродить под луной,
Затеряться в любовном ненастье.

Там то буря шумит,то гроза,
Там то ливни бушуют, то вёдро,
Загляни сквозь разлуку в глаза,
Я скучаю по зимам и вёснам.

Ты возьми мои руки в свои,
Уведи в городские просторы,
В уголки,где мы будем одни,
В стороне от вопросов и взоров.

Подари мне на небе луну,
Плеск пруда,шепоток водопада,
В омут глаз твоих тёмных взгляну,
Пропаду. И другого не надо.

Подари мне один выходной,
Мы побродим по городу счастья,
Затеряемся вместе с тобой
В сладком летнем любовном ненастье.


Рецензии