страдаю люблю

Очень грустно без тебя,
За окном прошла весна.
И написать тебе хочу,
Но нужных слов не нахожу.

Каждую секунду –мысли тебе посвящаю,
Пробирающий взгляд твой вспоминаю.
Невозможность встречи меня убивает,
Бывает, несправедливо судьба поступает...

И себе простить не могу,
Что порой на судьбу я грешу.
Нахожусь будто в тумане,
А на деле– в грёзах, в обмане...

М.К <3


Рецензии
Хорошая лирика! Нравится! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   02.06.2016 13:29     Заявить о нарушении
Вдохновляете и мотивируете, Надежда!))

Регина Ливингстон   02.06.2016 20:54   Заявить о нарушении