Пчёлы и мухи

Не смейте путать мух и пчёл:
Не все из них летят на мёд...
Так много что Творец учёл,
Что и не всяк теперь поймёт.

А в каждом доме - свет да стол;
Да есть окно, и есть постель...
И Бог - и голоден, и гол -
Творит добро в Своём посте!..


Рецензии