я-звезда

Я не хочу отпускать тебя,
Сверкающий глаз огонек,
Мечтаю касаться любя,
В душе твоей найти уголок.

Ты знаешь, мне больно сейчас,
Вспоминать от тепла пророки,
Я так хотела уйти в тот час,
Когда уже вышли все сроки.

Тебя ведь хватило не долго,
Перегорел ,как спичка одна,
А я словно нас много,
И я будто вечна-звезда.


Рецензии