вторая сторона монеты..

А знаешь ,что самое смешное?
Ведь ты,мне причиняешь боль,не он,
Он для меня теперь совсем иное,
А ты теперь мне лишь смешон.

Нелепый вид и будто не знакомы,
Надменность -это мое все,
Теперь у нас с тобой свои законы,
Хоть и ночами грустно мне еще.

Я на тебя смотрю уж с высока,
И разошлись наши пути- дороги,
Ты продолжай косить под дурака,
А я подам другим свои уроки.


Рецензии