Будто бы ты взрослый

Когда ты маленький мальчонка,
Ты с наивностью ребёнка
Веришь в мира чудеса
И берёшь пример с отца.
Отцу ты подражаешь,
Себя воображаешь-
Будто бы ты взрослый,
Взрослые вопросы
Вмиг решить ты можешь,
Людям всем поможешь.
Надежды ты питаешь,
Мечты осуществляешь.
Пусть по-детски робко
Мир ты изучаешь.
И вот ты вырастаешь,
Но для детства дверцу -
Открытой оставляешь.


Рецензии