Не случайно

Мы не случайно стали похожими
От цвета жизни до цвета глаз.
Мы не случайно бываем прохожими,
Не говоря друг другу нескольких фраз.

Мы не случайно стали приветливы,
Прохожих осыпая до ног.
И не случайно так яро ждём лета мы,
Записывая каждый пролог.

Всё не случайно в мире запущенном,
Все точки стоят над "и".
Не считай свой мир нарушенным
От момента взлета мечты.


Рецензии