А картина безрадостная, да...

А картина безрадостная, да.
Куртуазность момента вновь упущена.
Но думаю, что это ерунда.
Не всё так плохо на стрелках, если верить
Приходится драться и всерьёз.
Задумываясь в будущем и в прошлом,
Немало не заботясь что нас ждёт.
Сейчас. — отстукиваясь пошлым...


Рецензии