62. Арифметикой, где дважды два в итоге пять

Я все  еще  люблю ...  и  что  сказать?!
А ты молчишь и на двоих не хватит сердца,
И арифметикой, где дважды два в итоге  пять,
Жизнь, перелистывая  календарь, летит сменяя  лица.

И погружаясь в мир иллюзий,  зазеркалья,
Возникшей рифмой в голове, раскатом  в мае грома,
Всё отдаются эхом мне твои слова  -
Таких на свете нет! Ты лучшего достойна!

Иду по лестнице ведущей  вверх,
И не смотрю назад, упасть боясь,
За разом раз всё по ступеньке  ввысь,
Я...  не оглядываюсь,плача иногда, смеясь...

Судьбу не собираюсь дергать  «ЗА»,
Гневить  Всевышнего  упоминаньем  в суе,
Я   о_т_у_ч_а_ю     от   себя   тебя,
И    о_т_п_у_с_к_а_ю   на все стороны ревнуя.


Рецензии