Первое июня-день защиты детей...

Первое июня-день защиты детей…


День защиты детей,
Отмечает весь свет.
Но, по-прежнему гибнут,
Малышки в Донбассе.

Души их покидают,
Лицемерный наш мир.
И небесные ангелы,
Их  с земли забирают.

Сеет смерть ВСУ,
Нацгвардейцы и прочая мразь.
Под победные речи,
Зигующей хунты.

И не видит Европа,
Сколько пролито детской крови.
И с трибуны ЕС,
Лишь пустые доносятся речи.

Пусть скорее закончится
этот ужас кровавой войны.
И улыбки наших детей,
Растопят замерзшие души.

Пусть настигнет проклятие,
Всех убийц- палачей.
Отольются им карой,
Материнские слезы.


Рецензии