Скажи ка, дядя...

Скажи ка ,дядя, ведь не даром,
Везде бущуют уж пожары?
Что будет с нами подскажи,
Не избежать нам всем войны?

Да, детка,так уж получилось
И чуда просто не случилось.
Наступит голод и разбой,
Забудем все мы про покой.

Но,дядя,где ж богатыри,
Что грудью на вражину шли?
Мечем булатным так владели,
Что чурки сразу холодели?

Забудь про то,что ты слыхала,
То неудобно для вассала.
Молчать и слушать ты должна,
Тогда придет твоя волна.

Да...дядя резок на слова...
Порой слетает голова....
Когда не веришь в чудо ты,
Громя красивые мечты.....


Рецензии