А дождь идёт, стуча по капюшону...

А дождь идёт, стуча по капюшону:
я не хотел смотреть в твои глаза
в тихом космосе между огней,
свежестью дыши,
попросив лишь молчанье в ответ -
подняв свой ум на пьедестал
сейчас и с белоснежной сединой,
окутав всё прохладной пеленой -
побудь хоть миг со мной наедине,
брось все грехи мне на гордые плечи.


Рецензии