снежная царица

Щедра сегодня Снежная Царица;
Янтарь и жемчуг, яшма и хрусталь
смешались. Но, прекрасная девица
не весела. Заоблачная даль,
что драгоценными украшена камнями
тревожит царский, ледяной покой
наполненный безликими тенями...
Вдруг снега хруст, под легкою стопой
послышался.  Защебетали птицы.
Весна-проказница спешит оковы снять
с природы. Пришло время возродиться
и без каменьев драгоценных засиять!



 


Рецензии