Холодное сердце

Цвела черемуха под окном.
Пели птицы и с ними сердце.
Пело сердце о нем, о нем.
Только с ним полюбило греться.

Ветер выл и врезался в дом,
И тащил за собою тучи,
Но не верило сердце что
Без него ему станет лучше.

Все твердили одно: " не верь,
Он обманет тебя однажды "
Но захлопнуло сердце дверь,
А она оказалась бумажной.

Цвела черемуха под окном.
Пели птицы, плакало сердце.
Оно плакало лишь о нём,
Что теперь ему не согреться.

12.05.2016г.


Рецензии