Везучий

Застряла меж зубов петрушка,
Я ковырял ее вчера.
Зубную нить искал я в игрушках,
Сломал лишь ноготь,вот беда.

Заноза в палец залетела,
Я зубочистку открывал.
Ну что за день,одни проблемы,
Лишь скотчем плотно обмотал.

И так всегда,не слава богу,
То локоть ноет,то нога.
Везет мне в жизни,понемногу,
В зубах петрушка,как струна.
(АТом 30.05.2016г.)


Рецензии