***

Я продолжаю сама выносить себе
мозг
вместо "давай поговорим".
Нужно ли подводить итог
о том, как жаден на любовь мир,
раз я всё ещё без тебя,
раз вместо счастья пусто,
раз "влюбляться" от слова "бля"...
Да, чёрт возьми, грустно...
Я продолжаю в прятки играть
вместо "посмотри мне в глаза",
очень жаль от чувств бежать,
когда их судьбе не вернуть
назад...
Я продолжаю изливать
душу безмолвным листам...
Снова попробую не скучать,
но ты будто моим сердцем стал...


Рецензии