твоей уже не буду

Жизнь преподнесла свои уроки.
Мы с тобою квиты, мой родной.
Пусть они безжалостно жестоки.
И уже не вместе мы с тобой.

Вихрем подхватив меня ,швыряла
Ты помочь мне встать не предложил.
Без тебя другой я, милый, стала.
Нет ни чувств, ни радости, ни сил...

Я когда-нибудь, опять воскресну.
Заживут ожоги на душе.
Может даже стану чьей-то песней.
Но твоей не буду я уже.

Припев: (слова припева от Николая Турченкова).

Всё болит и болит сердце.
И душа, как в огне, в боли.
Но призыва в ней нет к мести...
Всё прошло, милый мой, Бог с тобой....

есть песня, нужна исполнительница!


Рецензии