сорок копеек

вообще то --относиться к кому то Хорошо...!!!
 это Высота внутреннего (Я)!"
 при том огромные масы патологически Больны обычной жадностью
 и это слошь повально
 глупый человек это Жадный человек
 глупость и жадность это рука об руку
 при малейших признаках жадности подумайте..!!
 а не дурак ли перед вами..!!
 и прямо не ошибётесь.
 а с дураком можно не церемониться и прямо без сантиментов.
 и ещё раз повторяю
 про одно Очень Верное и проверенное НаблюдениЕ...
 причём сделанное Женщиной...!!!
 вы посмотрите что дарят женщины своим (М).!!!на 23е февраля..
 жадность просто повальная...
 вспоминаю как жена не дала мне 50р.
 у меня не было денег на кармнном телефоне.
 это сорок копеек брежневскими деньгами.
 и вспоминаю как когда то давно...
 дал ей два миллиона и сказал..
 купи себе что пожелаешь...
 ну и купила...


Рецензии