Не найти, других, таких

И в городе одном живя,другу явно не нужны,
По переезду тоже верю,вряд ли мы друг-другу пригодимся.
Мы разлетимся,будто маленькие птицы,не вспоминая завтра,про счастливое,увы.
Наши сердца не так отчаянно колотят,звук музыки играющий так трепетно внутри.
От мыслей друг о друге,наизнанку как привычно, не воротит,
Хоть шепотом,хоть эхом,ты тихонько позови.
Что между нами будет,мне совсем же неизвестно,
Но о любви не стоило так глупо говорить.
Мы друг для друга-не пустое,просто место,
Но в этой лодке,явно мы не будем скупо плыть.
И вроде тянемся друг к другу, понемногу,
Но забываемся в объятиях других.
Зачем мы рядом,лишь известно только богу,
Нам просто больше не найти,других, таких.
(АТом 01.06.2016г.)


Рецензии