Пока не пишется мне больше...

Пока не пишется мне больше,
И лира  "сломана"  моя.
В душе  моей  нет  больше   мощи...
Спокойно стало без тебя.
               
Я, честно, рад, что все уж в прошлом.
Закончен бал любви  моей.
Я тяготиться стал той ношей,
Той  безответностью  твоей.


Рецензии
Немного грустно, но красиво

Юрий Демагин   09.06.2016 19:46     Заявить о нарушении
ВСЕ ТАК И ЕСТЬ

Владимир Верхогляд   09.06.2016 23:29   Заявить о нарушении