Я отпускаю орлов и синиц

Пишешь стихи, приправляешь душой.
Или эпохе не в нерв, или как,
кружат одни, в пол крыла,  над землёй,
кружат другие, в полный размах.
Пишешь стихи, для тебя они - птицы, 
но промелькнёт где-то серая моль.
В слоге бескрылом, соли - крупица.
В слоге крылатом - пудовая соль.
Пишешь стихи, выпускаешь на волю.
Мало им места в клетках страниц.
Не приживаются птицы в неволе.
Я отпускаю орлов и синиц.


Рецензии
Вера, чудесно!

С искренним уважением,

Владимир Марциновский   20.06.2016 21:40     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю.

Вера Салагаева   21.06.2016 12:49   Заявить о нарушении