Овощные позывные песенка

На закате лета,
На праздник «Урожая»,
Раздали всем куплеты
Кто в драм.кружке играет.

А, к ним ещё в придачу
Овощной набор:
Костюм с рисунком смачным,
Плюс – головной убор.

Припев:
Егору, Егору - помидор.
Вовану, Вовану - баклажан.
Антону, Антону - патиссон.
Ну, а Юрец, Юрец - огурец.

Концерт прошёл отлично
У номера успех.
Но, «овощем тепличным»
С тех пор нас дразнят всех.

Припев:
Егора,  Егор – помидор,
Вована,  Вован – баклажан,
Антона, Антон – патиссон,
Ну и Юрец, Юрец – огурец.

Мы выросли давно
Но, прозвища остались,
Как роли из кино
Из детства к нам пристали.

Припев:
Егор, Егор - помидор.
Вован, Вован - баклажан.
Антон, Антон - патиссон.
И Юрец, Юрец - огурец.

Порой  бывает снится:
Куплеты озорные,
Концерт, костюмы, лица
И наши «позывные».

Припев:
Егор,Егор - помидор.
Вован, Вован - баклажан.
Антон, Антон - патиссон.
И Юрец, Юрец - огурец.

Порядок в жизни личной,
Есть званья и награды,
Но, «позывные клички»
Нажать в «мобильном» рады.

Припев:
Егор. Егор -помидор.
Вован, Вован - баклажан.
Антон, Антон - патиссон.
И Юрец, Юрец - огурец.

                Осень 2015г.


Рецензии