Кошки лучше знают, как мои дела

- Как ваши дела?
- Ну как вам сказать... ?
Ну как мне ответить?
Я, право, не знаю.
Дорогу кошки перестали перебегать.
Не видят в том смысла,
Я полагаю.

Рисунок автора


Рецензии