Песня. Васильки

Васильковое поле, как небо,
Облаками ромашки плывут.
Окунуться бы в синь эту мне бы,
Где природы уютный приют.

    Припев: Васильки, васильки, васильки,
            Вы - осколки небесного свода.
            Васильки, васильки, васильки -
            голубые глаза у природы.

Пролетают шмели с мотыльками,
Красок цвет на лету расплескав.
Вальс цветов на полях с васильками
Ветерок закружил среди трав.

Брызги яркого теплого солнца-
Золотою росой на траву.
Ароматы я выпью до донца.
Опьяненная счастьем, живу!
                01.06.2016.


Рецензии