Страх, боль...

Страх, боль. И если веришь в чудо
Держись подальше от таких планет.
Не думай, девочка, теперь ты знаешь это
Страх, боль, — всё это правда, верь.

Жизнь, — крутится по кругу настроений.
Ах, если бы всё это было так.
Страх, боль, — в чугунном сне иллюзий —
Капризной ведьмой — сдерживаемой страх.

Где он — желая быть иначе —
Ступает поступью над бездной остроты —
Страх, боль, — беги, пока удача, —
Пока ещё девчоночка — с тобой.


Рецензии