Года идут как плачут в доме дети...

Года идут как плачут в доме дети
Чьём-то, желая быстрых беспробудных перемен.
Сказать люблю. Неповторимость встреч. Сегодня
Ответ настал. Сегодня в этот день.

Так холодно, так близко это лето.
Зимы дыхание — не за горами мирных дел.
И если я уйду, поверь мне,
В улыбке осени проснусь и буду цел.

И снов капель, — туман безусый школьник,
Лекарь, от жизни снов к тебе не побежит.
И я, такой, неповторимый шкодник,
Уставший от потерь — безумных дней.

И всё простит мне этот лист, — поверь.


Рецензии